Después de unos días sin escribir,os traigo un plato de pasta fresca casera con chipirones con su tinta tomates cherry y cigalas.
Ingrediente:
Ajo
6 Calamarcitos
6 cigalas
Tomate cherryAlbahaca
Vino blanco
Aceite de oliva
En una olla pondremos el aceite a fuego lento con los ajos para que el aceite se impregne de su aroma, recordar de sacar la parte interior para que no repita, una vez dorados añadir los calamarcitos cortados en rodajas, utilizando las alas y las patas, rehogarlo bien para que el calamar se agarre en el fondo cosa que le dará sabor a la salsa, incorporar los tomatitos cereza y sofreír lo todo a fuego medio para que el tomate se nos haga salsa, incorporan el vino blanco junto con las bolsas de tinta, dejando reducir, ponemos las cigalas y la albahaca.
En una olla ponemos agua a hervir y ponemos los spaguetis frescos de huevo, escurrimos ,añadimos a la salsa y salteamos poner a punto de sal.
Servir como a cada uno le parezca mejor
SEGURO QUE ESTA DE VICIO¡¡¡¡
ResponderEliminarMe honra, que te gusten mis platos,viniendo de ti que eres una estupenda cocinera y pastelera.
ResponderEliminarmil gracias
besos
Leo
¡Jo qué pintaaaaa!!!! Eso tiene que estar para rechupetearse los dedos!! ¡Apuntada!!! Un beso!
ResponderEliminarGracias,pruébalo están deliciosos,mi marido se ha chupado los dedos
ResponderEliminarBesos
Leo
Un plato delicioso que hace que la pasta recoja los sabores de la tinta mmmm me encanta! Un beso
ResponderEliminaruhmmm..un plato delicioso, seguro que lo estaba.
ResponderEliminarMuaks
Que delicia de plato,muy vistoso,muy bien preparado y sencillo,rico ricooooo
ResponderEliminarSaludos
Buen fin de semana