lunes, 5 de diciembre de 2011

FAGOTTINI DE QUESO CON SALSA DE CALABACIN Y PERA



Siguiendo un poco con las pasta que me trajo mi marido de Napoles el pasado viernes, hoy para cenar he cocinado pasta un plato fácil sencillo y sobre todo rápido ya que hoy ha sido un día verdaderamente largo ya que mañana es fiesta y la semana es mas corta, por sus fiestas, pero la faena hay que hacerla igual.

Ingredientes

250 gr de fagottini de queso frescos
1 calabacin
1 pera
50cl de crema de leche
vino blanco
sal pimienta
mantequilla

En una sartén ponemos la mantequilla para saltear con el calabacin, que previamente hemos cortado en dados pequeños, hasta que la parte exterior de la verdura nos quede dorada,añadimos lo trozos de pera a dados también y que el azúcar de la fruta la caramelice,echaremos el vino blanco para reducir, y agregaremos por ultimo la crema de leche, pondremos a punto de sal y pimienta ,para después reservar.
En una olla pondremos agua a hervir,cuando arranque tiraremos la pasta,cociendo según las instrucciones del paquete.
Escurriremos la pasta para luego añadir en la salsa y saltear un minuto.

1 comentario:

  1. Deliciosos...esto tiene que estar para repetir me ha encantado la combinación del calabacin y la pera con el queso....uhmm


    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar