domingo, 16 de octubre de 2011
CREMA DE CALABAZA,MANZANAS CON SUS CHIPS Y UN POCO DE NEGRA
Hoy domingo día ligero ya que tuve una noche un poco movida, así pues una comida sencilla pero rica y un toque de butifarra negra ,que de todos modos es domingo
Ingredientes
1 calabaza violín
3 manzanas ácidas
1 cebolla
1 pizca de canela
aceite de oliva ,sal
Pelamos y cortamos la calabaza, las manzanas, en una olla con aceite sofreímos bien la cebolla la calabaza, la manzana a fuego medio que suelte todo el jugo y quede lo mas deshecha, después añadiremos agua o caldo, yo prefiero agua no quiero que el caldo según con lo que esta echo me turbe los sabores dejamos cocer una rato,retiramos del fuego trituramos y listo,yo no la paso por el chino ya que como esta casi deshecho te queda una crema sin grumos
Para la decoración o presentación del plato hice unas chips de calabaza y manzana,añadiendo un trozo de butifarra negra sin freír porque con el calor de la crema ya se caliente suelte un poco la grasita y le da un toque magistral
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como ya te he dicho en facebook, me encanta, que pinta. Tomo buena nota!!!
ResponderEliminarBesos,
Núria(DElicias)
Ya me tienes de seguidora.
Oleeeeeee!!!
ResponderEliminarYa cocinas como un chef, la foto genial.
Besos
Ufff que rica esta te la copio!!un beso cielo!!!
ResponderEliminarUoooooooooooooooo que bueno , tiene una presencia que vamos , madre mía, madre mía , me pierde.
ResponderEliminarBesos
muy chula las dos fotos y buena combinacion
ResponderEliminarbuena semana