martes, 6 de marzo de 2012

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO



Hoy martes un coulant de chocolate negro con corazón de chocolate blanco,dos colores, y forofa del chocolate blanco, que es mas suave y a mi,si os digo la verdad el sabor fuerte del cacao no me gusta así busco un equilibrio con los dos chocolates.

Ingredientes

5 huevos
150 gr de azúcar glasé
200 gr de mantequilla pomada
110 gr de harina
220 gr de chocolate negro
1 pastilla de chocolate blanco
5 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal

Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina , bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, puedes utilizar moldes de flan previamente untados con mantequilla, vertemos hasta la mitat la mezcla despues introducimos una pastilla de chocolate balnco y acabamos recubriendo con el resto de la masa hasta cubrir las flaneras.
Precalentamos el horno a 180º,cuando este caliente ponemos los moldes y horneamos durante 6 o 7 minutos que solo se cuaje la parte del bizcocho,quedando el interior solo fundido,al comer el chocolate blanco de dentro estar fundido,esta buenisimoo

2 comentarios:

  1. Muy buena receta aunque las fotos no dejan disfrutar tanto del postre jj pero igualmente me los puedo imaginar Un beso!
    http://aunquedamuchoquedecir.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Umm que rico tiene que estar, y encima con chocolate blanco... le pegaria un bocaito ahora mismo. Un beso. http://cocinandoconteruca.blogspot.com/

    ResponderEliminar