domingo, 3 de julio de 2011

Torta con mascarpone, biscotti e basilico



Tarta de galleta, mascarpone y albahaca.

Ingredientes:
500g de mascarpone
5 huevos
4 yemas
50g de harina
130g de galletas digestivas molidas
150g de azúcar
2 limones
5dl de leche entera
mantequilla

Preparación:
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que quede como una crema completamente homogenizada,y vamos echando la harina una vez tamizada y agregandola a la masa anterior, que no queden grumos,yo utilizo una lengua pastelera,ya que la barrilla de inox puede alterar el gusto de los alimentos,dile manías, luego la piel del limón el zumo de uno de los limones y la leche.
En otro bol añado el queso mascarpone y el resto de azúcar  y la mezcla anterior.
Camiso con mantequilla y harina el molde y lo espolvoreo con una parte de las galletas molidas,y vamos intercalando capas de galletas molidas y la crema,tantas capas como salgan o como os gusten eso si acabamos con galletas
Precalentamos el horno a 170g y horneamos la torta  durante 50 minutos,cada uno conoce su horno,el tiempo es aproximado.
Emplatado:
Dejarlo enfriar y servir muy frío.

4 comentarios:

  1. Hola David, sé la ilusión que hace el primer comentario de un blog, aqui esta el mio, animo y espero tus recetas que seguro son exquisitas, ahora mismo te confirmo en el facebook y me hago seguidora tuya aqui en el blog, de tejo el mio por si quieres visitarme, es de 3 meses. UN SALUDO!!! marzo31aries.blogspot.com

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  2. me alegre mucho mde conocerte y de probar este estupendo pastel
    besos
    miquel

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  3. Aquest pastís era deliciós!!!!!!!!!!!
    Em va agradar molt conèixer-te, espero que ens tornem a veure aviat !!!!!!!!
    Petonets

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  4. Una duda... dónde está la albahaca?

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