domingo, 13 de mayo de 2012

Spaguetti de guindilla con ragú de setas y gambas

Hoy en mi post desde mi nuevo iPad ya que el ordenador ,ha dicho basta y no tendré mas remedio que invertir en otro,aunque acepto algún que otra sugerencia.Hoy para comer un ragú de setas gambas para unos estupendos spaguetis hechos con guindilla y tomate.
Ingredientes
Paquete de pasta comprada en nápoles
3 dientes se ajo sin pelar
4 tomates enteros pelados
150 g de setas de cultivo
1 vaso de vino tinto
20 colas de gambas peladas
Sal,pimienta y aceite de oliva

En una olla con aceite de oliva rehogamos los dientes de ajo sin pelar pero que machacamos con el cuchillo y los doramos lentamente.Después limpiamos y cortamos las setas de cultivo en trozos pequeños,salteamos las setas,para después añadir los tomates enteros y cocinar a fuego lento para que se confiten y caramelicen,echamos el vino tinto y dejamos reducir,al final ponemos las gambas, ya tenemos la salsa
A continuación ponemos el agua a hervir para cocer la pasta que una vez escurrida añadimos a la salsa de rechupete.
Los problemas de mi ordenador han tenido la culpa de que no pueda compartir con vosotros mis recetas y lo que es peor no podía acceder a vuestros blogs
A y por cierto de aperitivo una lata de caviar,es buenísimo

2 comentarios:

  1. Ummm que buena pinta tienen estos spagetti!! me comería un buen plato ahoramismo y eso que no hace ni dos horas que comí, pero con lo que me gusta la pasta y la pinta que tienennnn!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. PUES TIENEN QUE ESTAR DE VICIO,ME HAN ECHO GRACIA LOS ESPAGUETIS ANTES DE COCERLOS¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html

    ResponderEliminar