lunes, 13 de febrero de 2012

PASTEL DE QUESO CON CAPA DE MEMBRILLO



Después de esas magnificas noticias de la prensa,tv y radio,y viendo que nos espera un super futuro,laboralmente hablando,no se que hacer si quedarme e darle un poco al ingenio y montar alguna cosa física para ganarme la vida,si dedicarme a vender pasteles de forma clandestina o de directamente coger la familia una maleta e ir a probar suerte a otro país, mientras lo comento y me lo pienso, este pastel de queso con menbrillo para por lo menos ahogar las penas con algo dulce.

Ingredientes

el membrillo casero de mi amiga Isabel.
500 gr de queso crema
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina
1/2 sobre de levadura
la ralladura de 1 limón

Blanquearemos el azúcar con los huevos y la ralladura del limón,introduciremos el queso crema y lo mezclaremos todo,para ir añadiendo poco a poco la mezcla de la harina tamizada con la levadura,mezclandolo todo para que nos haga una masa homogenea.
Camisaremos un molde cuadrado con un poco de mantequilla y harina y verteremos la mezcla.
Precalentaremos el horno a 180º y pondremos el pastel unos 40 minutos.

Una vez la tarta terminada y un poco caliente cubriremos con el membrillo y con una espátula lo estiraremos napando toda la superficie del pastel,para dejar reposar al final.




Viendo a mis hijos que futuro posible les vamos a dejar?

1 comentario:

  1. Totalmente de acuerdo contigo..estamos en un sin vivir y yo también ando con tus mismos pensamientos,..cualquier arranco a Australia, por lo menos..pienso en mi hijo, al igual que tçu..menos mal que siempre nos quedan este tipo de postres caseros, tan ricos, como el tuyo.me ha encantado la idea.

    Muaks

    ResponderEliminar