lunes, 13 de febrero de 2012
PASTEL DE QUESO CON CAPA DE MEMBRILLO
Después de esas magnificas noticias de la prensa,tv y radio,y viendo que nos espera un super futuro,laboralmente hablando,no se que hacer si quedarme e darle un poco al ingenio y montar alguna cosa física para ganarme la vida,si dedicarme a vender pasteles de forma clandestina o de directamente coger la familia una maleta e ir a probar suerte a otro país, mientras lo comento y me lo pienso, este pastel de queso con menbrillo para por lo menos ahogar las penas con algo dulce.
Ingredientes
el membrillo casero de mi amiga Isabel.
500 gr de queso crema
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina
1/2 sobre de levadura
la ralladura de 1 limón
Blanquearemos el azúcar con los huevos y la ralladura del limón,introduciremos el queso crema y lo mezclaremos todo,para ir añadiendo poco a poco la mezcla de la harina tamizada con la levadura,mezclandolo todo para que nos haga una masa homogenea.
Camisaremos un molde cuadrado con un poco de mantequilla y harina y verteremos la mezcla.
Precalentaremos el horno a 180º y pondremos el pastel unos 40 minutos.
Una vez la tarta terminada y un poco caliente cubriremos con el membrillo y con una espátula lo estiraremos napando toda la superficie del pastel,para dejar reposar al final.
Viendo a mis hijos que futuro posible les vamos a dejar?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Totalmente de acuerdo contigo..estamos en un sin vivir y yo también ando con tus mismos pensamientos,..cualquier arranco a Australia, por lo menos..pienso en mi hijo, al igual que tçu..menos mal que siempre nos quedan este tipo de postres caseros, tan ricos, como el tuyo.me ha encantado la idea.
ResponderEliminarMuaks