lunes, 23 de enero de 2012

MINI PUDINGS DE TURRON DE JIJONA



Hoy mi post,versiona una receta que he visto en la red y que me pareció genial.Un postre de aprovechamiento, que con la que esta..............,mas vale agudizar el ingenio y poder comer buenos postres con uno ingredientes de fondo de nevera.
Felicito a todos los que con su ingenio hacen de la hora de la comida un verdadero placer,va por todos vosotros


Ingredientes

500 cl de leche
1 tableta de turrón de jijona( a ser posible navidad 2011)
6 huevos
3 cucharas de azúcar

para el caramelo

100 cl de agua
3 cucharas de azúcar

En una olla ponemos a calentar 500 cl de leche con tres cucharadas de azúcar, no hace falta que hierva solo que coja temperatura para poder, una vez retirado del fuego incorporemos la tableta de turrón a trocitos pequeños, para que nos sea mas fácil a la hora de triturar con el turmix.
En otro bol batiremos los 6 huevos, no hace falta demasiado y los añadiremos a la leche con el turrón.
Prepararemos un caramelo liquido, con el cual cubriremos el fondo de unos moldes donde después vertiremos las mezcla.
Seguidamente precalentaremo el horno a 180º y pondremos las flaneras al baño maría para hornear durante aproximadamente 50 minutos, o podemos también pinchar con un palo de brocheta y si sale limpio, significa que el puding esta cuajado.
Retiraremos, dejaremos enfriar y decoraremos con un poco de nata montada y polvo de almendras tostadas,también lo pondremos acompañar con una bolo de helado al gusto.

1 comentario:

  1. Una manera deliciosa de aprovechar los restos del tuirrón..me encanta.

    Muaks

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