miércoles, 19 de octubre de 2011

PUDING DE REMOLACHA Y ZANAHORIA


Hoy es miércoles y como cada semana Dani ha llegado de su huerto con las nuevas,buenas verduras de temporada ,remolacha,zanahorias
acelgas,las primeras coliflores etc etc etc.

Para cenar esta noche un rico puding de zanahorias con remolacha

Ingredientes

1 manojo de remolachas
2 manojos de zanahorias
6 huevos
250 cl de nata de cocinar
sal, pimienta
150 gr de queso fresco

Para comenzar pelamos bien las verduras, las cocemos por separado
una vez listo yo las pongo en la licuadora,la remolacha con 50 gr de queso fresco y 125 gr de nata de cocina,al final agrego los tres huevos.
El mismo procedimiento para la de zanahoria pero agregando 100 gr de queso fresco, la misma cantidad de nata culinaria mas los tres huevos.
Seguidamente rectificamos de sal ,pimienta las dos cremas.
En un molde ponemos primero la crema de zanahoria, yo dejo enfriar un poco para que coja cuerpo y después al añadir la crema de remolacha no se me mezcle,precalentamos el horno a 180º ponemos el molde al baño maría, cubierto con papel de albal para que no se nos tueste demasiado la parte de arriba y cocemos durante unos 50 minutos aprox


Espero que os guste es una estupendo puding para una cena tranquila sin demasiadas calorías

5 comentarios:

  1. Que colorido tan bonito, me encanta. Mira que con las remolachas nunca me he atrevido, pero creo que esta receta sí que la haré, me la apunto, aunque creo que ya compraré las remolachas cocidas.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, el color impresionante.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que presentación más bonita y la fusión de sabores ha de ser impactante!!! gracias por compartir la receta.
    Saludos desde Costa Rica!

    ResponderEliminar
  4. Que color mas bonito y que rico tiene que estar me lo apunto!!

    ResponderEliminar