domingo, 24 de junio de 2012

CANELONES DE MAFALDE RELLENO DE BACALAO,SETAS Y CHERRY

Para el día de Sant Joan una comida para aliviar la resaca de cava coca y petardos,donde disfrutamos de una noche estupenda con los amigos haciendo el máximo ruido posible con la pólvora y las caras de asombro de los nenes.
Algo de pasta pero con una salsa que nos hará sudar pero que es espectacular
Mafalde con el que hemos hervido y hemos hecho una base y lo hemos cerrado como un canelón ,el relleno, bacalao , girgolas y tomatitos cherry

Ingredientes

Pasta mafalde
Ajo
Guindilla
Setas girgolas
Bacalao
Tomatitos cherry
Vino blanco
Aceite de oliva
Virutas de Parmesano

Para el relleno pondremos en una olla aceite de oliva, los ajos cortados en laminas y la guindilla, dejamos dorar mientras cortamos las setas y limpiamos, incorporamos en el aceite y sellamos la seta para que no nos pierda jugos,añadimos los tomate cortados por el medio y sofreímos .
Cuando tenemos la salsa hecha ponemos el vino blanco, reducimos a fuego lento.
El bacalao lo desalamos para tenerlo a punto de sal en función de como nos guste.
Cuando tenemos el vino reducido incorporamos las migas de bacalao y le damos unas vueltas, reservamos
Llenamos una olla con abundante agua y ponemos la pasta a hervir, mirando siempre las instrucciones de el fabricante, escurrimos y le quitamos el exceso de agua para poder montar el plato.
Ponemos la pasta larga en el fondo, ponemos el relleno encima y cerramos acompaña el plato con un poco del relleno, ponemos las lascas de parmesano y rociamos con buen aceite de oliva.
A comeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr, aun los tengo durmiendo.

3 comentarios:

  1. uhmm...deliciosos, con ese toque picante..uhmm

    Muaks

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  2. Una receta muy rica, me a gustado muchísimo así que creo que me la llevo para probarla.
    Un besazo

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  3. Que pasta más rica y apetitosaaa!! me encanta, me apunto la receta para casa!!
    Un besete!!

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