Ya os abreis dado de cuenta de mi pasión por Italia, hoy utilizo otra vez productos típicos de ese país como es el queso parmesano, único producto que es un aval bancario, que fuerte.como saben los italiano poner sus productos al alza, son una pasada
ingredientes
Para la pasta brisa
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 huevo
Con la harina como siempre hacemos un volcán,poniendo en el interior el huevo la mantequilla mas la pizca de sal,se amasa,se filma y a la nevera durante unos minutos para poder estirar bien,después una vez pasado este tiempo,ponemos en el molde con el papel de albal con los garbanzos y horneamos a 180º durante unos 10 minutos aproximadamente según el horno de cada una
para el relleno
2 cebollas tierna grandes
100 g que queso parmesano
1 huevo
250 cl de nata culinaria
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
porcheta
La porcheta arrotolata es un embutido tipo nuestro beicon pero mas especiado con un aroma a tierra a granja una maravilla.
En una sartén reogamos la cebolla cortad en tiras finas hasta caramelizar la,añadimos la porcheta cortada también en tiras finas,y salteamos hasta que tenga una consistencia crujiente,retirar y reservar.
En un bol batimos el huevo con la nata culinaria,la sal, la pimienta y la nuez moscada ,agregamos la cebolla caramelizada con la porcheta y un poco de parmesano regiano rallado,cubriendo después todo el fondo de la pasta brisa.
Ponemos al horno a 180º hasta que la mezcla cuaje,4 minutos antes de sacarla del horno ponemos abundante queso parmesano regiano para que se haga esa crosta la retiraremos del horno, una vez se haya dorado.
La quiche buena buena!! estos Italianos con el queso son la leche
ResponderEliminarmil besossss
Muy bueno!!!!!!!!!...me la apunto!!!!
ResponderEliminarun beso!