domingo, 3 de julio de 2011
Rolling de atún
Para una cenita de verano rapida,o para una invitación imprevista
Rolling de atún.
Ingredientes:
Pan trametzini o en su defecto pan de molde
2 huevos duros
2 latas de atún
4 palitos de cangrejo
1 bote de mayonesa
1 lata de olivas verdes rellenas
Preparación:
Para el relleno,mezclamos el atún la mitat de la mayonesa las olivas y un huevo duro rallado, y lo pasamos por el turmix hasta que nos quede como una mousse untable, esto siempre al gusto.
Seguidamente con un rodillo pastelero estiramos con cuidado el pan de molde hasta que nos quede fino.
En una de las caras ponemos la mezcla, la esparzimos y enrollamos el pan.
Los palitos de cangrejo y el otro huevo lo rallamos y lo reservamos en un bol,en la mitad del rollo ponemos mayonesa y le echamos la mezcla a modo de empanado, y servimos.
Servir frío el Rolling de atún.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Belén.